Фото рецепты-как приготовить фаршированую щуку пошаговый фото рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


Щука фаршированая


простой рецепт фаршированная щука


Рецепт приготовления
Щуки фаршированой(рыба фиш)

Состав : 1.8-2 ксвежей щуки, 200 гр. пшеничного хлеба,500 мл сливок, 500 гр. репчатого лука, 300 гр. моркови, 350 гр. сливочного масла, 8 яиц, 5-8 зубчиков чеснока, 1 лавровый лис,т соль и перец по вкусу. по вкусу. 1 л рыбного бульона, 400 гр. майонеза, 150 гр. белого хрена, 150 гр. свекольного хрена, 150 гр. маслин, 200 мл свекольного отвара, 50 гр. желатина .
Приготовление:

Начнём с подготовки рыбы

простой рецепт фаршированная щука простой рецепт фаршированная щука простой рецепт фаршированная щука простой рецепт фаршированная щука
1.
Щуку очистить от чешуи. Голову, хвост и плавники отрезать и отложить в сторону. Сделать разрез вдоль брюшка и вынуть внутренности. Рыбу промыть.
2.
Остро наточенным ножом надрезать изнутри тушки реберные кости. сначала с одной стороны. потом, развернув рыбу, с другой.
3.
Аккуратно отделить В хребтовую кость. Небольшим ножом вырезать спинные плавники. Остатки реберных костей вынуть вручную.
4.
Начиная с того конца рыбьей тушки, где была голове, держа нож почти параллельно поверхности стола, отделить мясо от кожи
Теперь начнём делать фарш


простой рецепт фаршированная щука




1 .
Голову щуки , хвост и плавники залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить. добавить лавровый лист. 2 луковицы. 2 моркови, несколько горошин черного и душистого перца и варить 15 мин.





простой рецепт фаршированная щука




2.Оставшиеся лук и морковь почистить и нашинковать. Морковь обжарить на раслительном масле в течение 10 мин В отдельной сковороде обжарить половину лука до золотистого цвета.






простой рецепт фаршированная щука



3.Хлебную мякоть размочить в сливках.Кусочки рыбного филе, лук -обжаренный и сырой, размоченный хлеб и чеснок перемешать, пропустить через мясорубку 3 раза. Фарш выложить в миску, добавить в него яйца, обжаренную морковь, размягченное сливочное масло, соль и перец по вкусу,перемешать.





фаршированная щука пошаговый рецепт


4.Пищевую пленку растянуть на стопе. Выложить на нее кожу. Края кожи подрезать так чтобы они были более или менее ровными. Срезанными кусочками кожи заложить надрезы, оставшиеся от спинных плавников. Положить на кожу фарш и придать ему форму толстей колбасы. Натянув пленку, завернуть фарш с одного края. Повторить операцию с другой стороны, чтобы края кожи сомкнулись Завернуть рулет в 3 слоя пленки, края завязать крепкими узелками



фаршированная щука пошаговый рецепт






5.Поверх пищевой пленки завернуть рыбную колбаску е фольгу, положить в узкую кастрюлю (типа гусятницы). залить приготовленным бульоном и варить под крышкой на небольшом огне 40 мин. после чего рулет вынуть и охладить в холодильной камере.



фаршированная щука пошаговый рецепт






6.Снять с рулета пленку и наржьте его на порции шириной 3 см. Желатин (40 гр. ) замочить в холодной кипяченой воде, дать набухнуть. Тёплый рыбный бульон процедить, добавить белый хрен, майонез, разбухший желатин. Все тщательно перемешать.Такая смесь называется ланспик


фаршированная щука пошаговый рецепт





7.Нарезанный порциями рулет положить в глубокую форму и запить ланспиком так, чтобы полностью закрыть его поверхность. Поставить на холод до тех пор. пока ланспик не застынет.





фаршированная щука пошаговый рецепт

8.Оставшийся желатин замочить в свекольном отваре. Когда он набухнет. добавить хрен. Перемешать. Перелить в неглубокое блюдо и оставить застывать. Когда свехольное желе застынет,наржьте его маленькими кубиками.Каждую порцию фаршированной щуки положить на лист зеленого салата. сверху украсить свекольным желе и мелко рубленными маслинами.

Можно подавать в качестве закуски.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.